sexta-feira, 4 de março de 2016

Como apagar todas as conversas do Facebook de uma única vez


Facebook não oferece uma opção de apagar todas as conversas que você já teve com os seus amigos ao mesmo tempo, em poucos cliques. Há apenas a opção de ir excluindo uma por uma. Mas, para quem deseja poupar alguns minutos e simplesmente deletar todo o seu histórico dos bate-papos da rede social, há uma extensão capaz de fazer isso. Confira!

Passo 1. Baixe  a extensão “Facebook Delete All Messages”, compatível com os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox;





2. Agora faça login em sua conta do Facebook ou caso já esteja logado(a), recarregue a página.

3. Acesse o painel de mensagens do seu perfil clicando no link a seguir http://www.facebook.com/messages .


4. Agora dê um clique no ícone da extensão (ao lado da estrelinha dos favoritos) e clique em OK na pop-up para confirmar a exclusão.



Pronto! Sua caixa de entrada do Face estará limpa em menos de 2 segundos. Após a limpeza, uma mensagem de report aparecerá. Você pode bloqueá-la para que não apareça mais após o processo. Depois clique em OK.